Login
Сервисный центр О нас Доставка и оплата Гарантия Программа VIP Контакты RU UA
(044) 379-09-09 (050) 071-22-78 (068) 710-23-15
0 800 509 278 — техподдержка ТМ Patron и Barva
Вам перезвонить и помочь с подбором? Работаем: 9:00-20:00, Сб 10:00-18:00
В корзине нет товаров
Для подбора расходных материалов укажите фрагмент названия или номера
2130.articles.center.tpl

Ремонт струйных принтеров

  1. Начните оформление заказа с помощью кнопок "Купить"
  2. В графе "Ваша цена" укажите желаемую стоимость
  3. Ожидайте звонок менеджера
Бесплатно доставка по Киеву для заказов от 500 грн. при условии, что в заказе есть хоть один товар ТМ Patron или ТМ Barva.
РЕМОНТ СТРУЙНОГО ПРИНТЕРА, ФОРМАТА A4, от:
Ремонт струйного принтера, формата A4\n
Цена:  503,00 грн.
ПРОЧИСТКА ПЕЧАТАЮЩЕЙ ГОЛОВКИ СТРУЙНОГО ПРИНТЕРА, ФОРМАТА А4, от
Используются специальные чистящие жидкости производства PATRON
Цена:  420,00 грн.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СТРУЙНОГО ПРИНТЕРА, ФОРМАТА A4, от:
Техническое обслуживание струйного принтера, формата A4, чистка,смазка, настройка и др. работы\n
Цена:  589,00 грн.
РЕМОНТ СТРУЙНОГО ПРИНТЕРА, ФОРМАТА A3, от:
Ремонт струйного принтера, формата A3\n
Цена:  672,00 грн.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СТРУЙНОГО ПРИНТЕРА, ФОРМАТА A3, от:
Техническое обслуживание струйного принтера, формата A3, чистка,смазка, настройка и др. работы\n
Цена:  757,00 грн.
ПРОЧИСТКА ПЕЧАТАЮЩЕЙ ГОЛОВКИ СТРУЙНОГО ПРИНТЕРА, ФОРМАТА А3, от
Используются специальные чистящие жидкости производства PATRON\n
Цена:  589,00 грн.

Вряд ли на сегодняшний день есть хоть один «совершеннолетний» человек, который никогда не сталкивался (работал / был обладателем / видел / слышал и т.д.) со струйным (чернильным) печатающим устройством.

У всех есть знакомый или знакомый знакомого, к которым мы заходили напечатать фотографии или обращались за услугами в фотолабораторию. Фотолаборатория - это весьма «хлопотно»:

  • график работы;
  • очередь;
  • невозможность редактировать так, как хочется нам;
  • пикантность фотографий «тоже учитываем» и т.д.

Самый оптимальный вариант – взять себе домой надежного помощника, с возможностью печати фотографий.

За принтером/МФУ, как и за любым «питомцем» нужен уход, ласка и забота. Его необходимо периодически кормить (менять картриджи), «играть с ним» (использовать по прямому назначению), ну и периодически обращаться к специалисту на предмет «здоровья» нашего домашнего друга.

Полностью рабочий принтер или МФУ будет очень долго радовать нас и наших близких красивыми и памятными фотографиями.

Больше всего струйная техника страдает от бездействия!

Давайте теперь разберем самые частые поломки и капризы нашего принтера.

  1. Принтер печатает с пропусками, или вообще нет одного или нескольких цветов. Как говорилось ранее, струйная техника не любит перерывов в печати. Самая основная проблема в том, что чернила, как и любая жидкость, имеют свойство высыхать. Перерыв печати свыше 2-х недель приводит к засыханию печатающей головки (ПГ) принтера. Для некоторых устройств это как минимум обращение в сервисный центр для промывки ПГ, для других - её замена.
  2. Принтер перестал брать бумагу или заминает её в момент захвата листа. Проблема менее распространённая, но имеет место. Как правило, это попадание постороннего предмета в тракт прохода бумаги, иногда предмет виден, иногда нет. С такой проблемой лучше сразу обратиться в сервис. Попытки извлечь посторонний предмет самостоятельно могут привести устройство в негодность.
  3. Устройство выдает сообщение следующего характера: «Срок службы абсорбирующей прокладки истек, обратитесь в сервисный центр». В любой струйной технике есть узел, в который устройство сливает чернила при прочистках, включении, и самодиагностике. Производителем предусмотрено срабатывание электронного счётчика наполнения абсорбера для того чтобы из устройства не полились чернила и в итоге не пострадала техника и имущество пользователя. Принтер необходимо доставить в СЦ, сбросить счетчик абсорбера, если необходимо - сделать устройству техническое обслуживание.

    Также, рекомендуется сразу сделать вывод абсорбера за пределы устройства. Счетчик будет считать в любом случае, а вот на техобслуживании можно будет в последующем экономить. Просто возле Вашего устройства появится баночка, в которую будут сливаться чернила. Вы визуально будете контролировать степень наполнения баночки чернилами, периодически открывать её и выливать отработанные чернила.

  4. Устройство не включается. Ошибка распространённая - проверяем, подключен ли в розетку, работает ли от этой розетки другое устройство. Если да и при этом не работает – несем в СЦ на диагностику. Без знаний в радиоэлектронике самостоятельно лучше не пробовать.

Есть еще очень много разных «симптомов» неисправностей устройств печати. Возможно, ваш аппарат и не поломался, а просто требует техническое обслуживание струйных принтеров, как и любая другая техника.

Для корректной постановки «диагноза» устройству, обратитесь в наш сервисный центр, где специалисты проведут комплексную диагностику и согласуют объём работ, цену и сроки.

Благодаря имеющемуся у нас оборудованию и опыту наших специалистов удается восстановить работу практически всех устройств, а ремонт струйного принтера и ремонт МФУ сделать с гарантией на работы.

И помните, чем больше вы печатаете – тем дольше служит Ваша техника. И вам никогда не понадобиться ремонт струйных принтеров в Киеве.

Filter Tips Подбор по модели печатающего устройства
Производитель:
 
Модель: