Login
Сервисный центр О нас Доставка и оплата Гарантия Программа VIP Контакты RU UA
(044) 379-09-09 (050) 071-22-78 (068) 710-23-15
0 800 509 278 — техподдержка ТМ Patron и Barva
Вам перезвонить и помочь с подбором? Работаем: 9:00-20:00, Сб 10:00-18:00
В корзине нет товаров
Для подбора расходных материалов укажите фрагмент названия или номера
2130.articles.center.tpl

Перезаправляемые картриджи (ПЗК) для струйных принтеров

Бесплатно доставка по Киеву для заказов от 500 грн. при условии, что в заказе есть хоть один товар ТМ Patron или ТМ Barva.
Cтраница из 2
Найдено 28 позиций
КАРТРИДЖ ПЕРЕЗАПРАВЛЯЕМЫЙ HP DeskJet 3525 (Комплект 4 шт) (PN-H655-055) PATRON
DeskJet 3525/ 4615/ 4625/ 6525 (комплект с чипами)
Цена:  1 003,00 грн.
1 103,00
Cтраница из 2
Найдено 28 позиций

Струйная печать – стандарт для домашнего использования

Технология струйной печати активно используется в домашних принтерах и МФУ. Струйные печатающие устройства компактнее своих лазерных собратьев и дешевле, хотя стоимость струйной печати в пересчете на один лист формата А4 при одинаковом заполнении выше, чем аналогичная лазерная печать. Но это оправдано лишь при больших объемах печати (в офисах).

 

Для домашнего же использования струйные принтеры и МФУ являются наиболее оптимальными устройствами. К тому же струйные принтеры имеют гораздо более низкое энергопотребление, чем лазерные, не выделяют при работе вредных веществ, а качество передачи полутонов при цветной печати у них более высокое.

 

Даже бюджетные современные струйные принтеры позволяют печатать изображения, в том числе и фотографии, превосходного качества. Однако в повседневной практике домашнего использования потребность в этом возникает нечасто.

 

Недостатки струйной печати

Основной недостаток струйных принтеров и МФУ в Украине – высокая стоимость оригинальных картриджей при относительно небольшом ресурсе. Многие производители современных струйных печатающих устройств оснащают картриджи к ним специальными чипами, исключающими возможность перезаправки.

 

Решение проблем струйных принтеров – перезаправляемые картриджи

Компания «Патрон Сервис» из Киева нашла решение этой проблемы, предложив свом покупателям перезаправляемые картриджи PATRON с автообнуляемыми чипами. Эти картриджи имеют полупрозрачный корпус, позволяющий отслеживать уровень чернил в них, а также специальное отверстие для дозаправки.

 

Перезаправка ПЗК Патрон выполняется через это отверстие с помощью обычного медицинского одноразового шприца. Во всем остальном ПЗК Патрон идентичны оригинальным картриджам компаний-производителей струйных принтеров и МФУ.

 

Для получения качественных отпечатков в перезаправляемых картриджах Патрон рекомендуется использовать чернила Barva, предназначенные для данной конкретной модели принтера.

 

ПЗК PATRON – это выгодно

Цена комплекта перезаправляемых картриджей с комплектом чернил Barva примерно такая же, как и у комплекта оригинальных картриджей к струйному принтеру или МФУ. Однако одного комплекта чернил Barva хватает примерно на 15-20 заправок ПЗК. Практическая выгода видна даже без проведения точных расчетов.

 

После того, как купленные вместе с картриджами чернила закончатся, достаточно купить новый комплект чернил или только чернила определенного цвета (обычно быстрее всего израсходуются черные чернила) без необходимости приобретения нового комплекта картриджей.

 

При использовании перезаправляемых картриджей Патрон в течение всего срока эксплуатации струйного принтера или МФУ практическая экономия по сравнению с использованием оригинальных картриджей может превысить 99 %.

 

Как приобрести ПЗК PATRON

Купить ПЗК PATRON можно в интернет-магазине patronservice.ua. Доставка по Киеву осуществляется собственной курьерской службой. Возможна также доставка перезаправляемых картриджей Патрон по Украине с помощью «Новой Почты» по тарифам данного почтового сервиса.

Filter Tips Подбор по модели печатающего устройства
Производитель:
 
Модель:
 
Количество в упаковке
 
Производитель печатающего устройства
 
Комплектация
 
Цена
от
до