Login
Сервисный центр О нас Доставка и оплата Гарантия Программа VIP Контакты RU UA
(044) 379-09-09 (050) 071-22-78 (068) 710-23-15
0 800 509 278 — техподдержка ТМ Patron и Barva
Вам перезвонить и помочь с подбором? Работаем: 9:00-20:00, Сб 10:00-18:00
В корзине нет товаров
Для подбора расходных материалов укажите фрагмент названия или номера
2130.articles.center.tpl

Биндеры и расходные материалы

  1. Начните оформление заказа с помощью кнопок "Купить"
  2. В графе "Ваша цена" укажите желаемую стоимость
  3. Ожидайте звонок менеджера
Бесплатно доставка по Киеву для заказов от 500 грн. при условии, что в заказе есть хоть один товар ТМ Patron или ТМ Barva.

Биндеры для офиса и дома.

С каждым днем на рынке появляется все больше продуктов, задача который сэкономить наше время и облегчить выполнение любой задачи.

Биндер далеко не новый продукт и живет в офисах и домах давно, но не сильно распространен, так как многие пользователи не нуждаются в переплете, а именно это и есть основная его функция. Возможно, вы все еще мучаетесь с дыроколом и сшиванием стопок документов, тогда вам надо обязательно обратить внимания на данный товар. И так, применять его следует, когда вам нужно сшить много страниц и при этом придать им солидного вида, любой проект, предложение, тендерная документация будет выглядеть аккуратно, а сами листочки можно с легкостью переворачивать и ознакамливаться с текстом.

В основном делят биндеры по типу использования пружин – пластиковые, металлические и комбинированное использование пружин.

Как выбрать биндер?

Для правильного выбора биндера мы рекомендуем обратить внимания на следующие характеристики:

Тип механический или электрический

Для больших объёмов и частого использования рекомендуется купить электрический, так как он быстрее справиться с переплетом, но цена на биндер механический существенно ниже.

Способ переплета на пластиковых или металлических пружинах

Везде есть свои плюсы и минусы. При использование пластиковых пружин странички можно заменять, металлические пружины не разжимаются, но брошюрование считается более надежным, чаще всего используют такой тип для календарей.

Одновременное перфорирование и максимальный переплет

От этой функции будет зависить, сколько листов вы сможете проколоть за один раз (от 6 до 30 листов) и какое максимальное количество листов сможете «сшить» (от 120 листов до 500 листов). Регулирование глубины перфорирование

Очень важно, при переплете большого объема листов основное правило: чем больше объем, тем глубже перфорирование, таким образом, листики не будут отрываться. От максимального размера пружины зависит количество сшитых листов.

Возможность отключения ножей

Такая функция пригодится, если вы уходите от стандартного размера листа А4 или есть потребность перфорировать не всю длину.

Принцип работы биндера

Достаточно простой и всем понятный – с помощью ножей производиться перфорирование бумаги (пробивание отверстий), далее все листы скрепляются между собой пружиной, как правильно, еще используют обложку – лицевая сторона прозрачная, а последний лист более плотный.

Биндеры в Киеве

Вы всегда сможете биндеры купить через наш сайт, а правильно подобрать данное устройство под ваши потребности всегда поможет наш менеджер.

Продукция
 
Цена
от
до